Tempo di lettura 3 minuti

Gestore delle vendite e Gestore delle vendite Plus

Il Gestore delle vendite è uno strumento gratuito progettato per aiutare i venditori con un volume di vendita medio a gestire la loro attività su eBay. Il Gestore delle vendite Plus è un servizio a pagamento con iscrizione mensile che offre funzionalità aggiuntive ed è più adatto a venditori con volumi di vendita elevati.

Gestore delle vendite

Se utilizzi la Console venditori - viene aperta una nuova finestra o scheda per gestire la tua attività su eBay, le funzionalità del Gestore delle vendite sono già incluse. Tuttavia, se attualmente utilizzi la sezione Vendite de Il mio eBay per gestire la tua attività, queste funzionalità saranno sostituite dal Gestore delle vendite - viene aperta una nuova finestra o scheda dopo che ti sarai iscritto allo strumento.

Il Gestore delle vendite ti permette di:

  • Creare inserzioni in massa o singolarmente
  • Vedere tutte le tue inserzioni eBay in "viste" diverse: quelle la cui pubblicazione è programmata, quelle attive, quelle che si sono concluse con una vendita e quelle che non hanno registrato alcuna vendita
  • Eseguire attività postvendita, ad esempio, lasciare commenti di Feedback, inviare email agli acquirenti e stampare le etichette per la spedizione, in massa
  • Vedere i dati archiviati delle tue attività di vendita e di pubblicazione delle inserzioni

Le analisi delle vendite possono essere consultate online per 16 mesi. Se desideri vedere le analisi delle vendite dopo 16 mesi, devi scaricarle.

Gestore delle vendite Plus

Con l'iscrizione al Gestore delle vendite Plus potrai usufruire di tutte le funzionalità del Gestore delle vendite, con funzionalità aggiuntive di automazione, gestione del magazzino e reportistica.

Se è la prima volta che ti iscrivi, potrai provare il Gestore delle vendite Plus con una versione di prova gratuita della durata di 30 giorni. Quando ti registri, un accredito di iscrizione per i primi 30 giorni verrà aggiunto al tuo account alla fine del periodo di prova. Se annulli l'iscrizione prima della fine del periodo di prova di 30 giorni ed effettui nuovamente l'iscrizione in un secondo momento, ti verrà addebitata una tariffa mensile quando ti iscrivi per la seconda volta.

Se decidi di continuare con l'iscrizione, il Gestore delle vendite Plus è disponibile a EUR 4,34 al mese per tutti gli utenti. Viene fornito gratuitamente con l'iscrizione a un Negozio di qualsiasi livello. Ricorda che dovrai iscriverti sul sito Web di eBay dello stesso paese che hai utilizzato quando hai aperto il Negozio. Una volta effettuata la registrazione, puoi accedere alle funzionalità del Gestore delle vendite Plus tramite Il mio eBay e la Console venditori.

Con Gestore delle vendite Plus puoi:

  • Gestire i prodotti, controllare l'inventario e conservare i modelli d'inserzione
  • Vedere e scaricare i report delle tue attività di vendita
  • Programmare automaticamente la pubblicazione delle inserzioni e la rimessa in vendita di oggetti non venduti. Ricorda che, quando rimetti in vendita gli oggetti automaticamente, vengono applicate le normali tariffe d'inserzione

Per sfruttare al meglio il Gestore delle vendite e il Gestore delle vendite Plus, visita lo Spazio venditori - viene aperta una nuova finestra o scheda per ulteriori informazioni.

Suggerimento
Prova a utilizzare la ricerca avanzata negli strumenti del Gestore delle vendite. Ti permetterà di restringere le ricerche per le inserzioni in corso, semplificando l'individuazione degli oggetti che richiedono un aggiornamento.

Come iscriversi agli strumenti del Gestore delle vendite

Iscriversi al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus è semplice. Ecco come fare:

  1. Vai alla pagina Iscrizioni - viene aperta una nuova finestra o scheda in Account.
  2. Scorri verso il basso fino al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus e seleziona Iscriviti.
  3. Assicurati di aver selezionato lo strumento corretto e scegli Continua.
  4. Leggi e accetta i termini del nostro Accordo per gli utenti e seleziona Iscriviti con tariffa d'iscrizione.
Iscriviti ai nostri strumenti - viene aperta una nuova finestra o scheda

Come annullare l'iscrizione agli strumenti del Gestore delle vendite

Ecco come annullare l'iscrizione al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus:

  1. Vai alla pagina Iscrizioni - viene aperta una nuova finestra o scheda in Account.
  2. Scorri verso il basso fino al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus e seleziona Annulla l'iscrizione.
  3. Nella pagina successiva, clicca sul pulsante per confermare l'annullamento della tua iscrizione.

Se annulli l'iscrizione al Gestore delle vendite Plus, conserveremo i dati archiviati relativi al magazzino e alle vendite del Gestore delle vendite Plus per 30 giorni. Questi dati verranno automaticamente eliminati dopo 30 giorni. Se cambi idea e ti iscrivi nuovamente entro 30 giorni, potrai comunque accedere a queste informazioni.

Puoi utilizzare il Gestore delle vendite per creare inserzioni in massa, tenere traccia dello stato delle vendite e automatizzare le attività di postvendita, ad esempio, lasciare commenti di Feedback e stampare etichette per la spedizione.

Questo articolo ti è stato utile?
Vedi anche