|In vendita nella categoria:
Questa inserzione è stata chiusa dal venditore il dom 2 giu alle 05:16 perché l'oggetto non è più disponibile.
Ne hai uno da vendere?

Tecniche di asciugatura spray per incapsulamento ingredienti alimentari di C. Anandharamakrish-

Testo originale
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation by C. Anandharamakrish
Condizione:
Nuovo
3 disponibili
Prezzo:
US $211,68
CircaEUR 197,43
Spedizione:
Gratis Economy Shipping. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Fairfield, Ohio, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il mar 9 lug e il ven 19 lug a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:394830029467
Ultimo aggiornamento: 09 apr 2024 00:31:45 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
ISBN-13
9781118864197
Book Title
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
ISBN
9781118864197
Subject Area
Technology & Engineering
Publication Name
Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Item Length
9.9 in
Subject
Food Science
Publication Year
2015
Series
Institute of Food Technologists Ser.
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.8 in
Author
C. Anandharamakrishnan, Padma Ishwarya S.
Item Weight
26.8 Oz
Item Width
6.9 in
Number of Pages
312 Pages

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Premier Books LLC
David Taylor
26C Trolley Sq
19806-3356 Wilmington, DE
United States
Mostra Informazioni di contatto
:liamEmoc.liaterelgaednarg@yabe
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore professionale