Ne hai uno da vendere?

Today's Gourmet: Light and Healthy Cooking for the 1990s,Jacques Pepin

Ultimo oggetto disponibile
Condizione:
Buone condizioni
Ultimo / 3 venduti
Prezzo:
GBP 3,01
CircaEUR 3,57
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
GBP 8,99 (circa EUR 10,65) Standard. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: South East, Regno Unito
Consegna:
Consegna prevista tra il mar 25 giu e il ven 12 lug a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 1 giorno dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:373580802375
Ultimo aggiornamento: 20 giu 2024 20:46:10 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
Title
Today's Gourmet: Light and Healthy Cooking for the 1990s
ISBN
9780563369479
EAN
9780563369479
Publication Year
1993
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Today's Gourmet: Light and Healthy Cooking for the 1990s
Item Height
210mm
Author
Jacques Pepin
Publisher
Ebury Publishing
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking
Item Width
145mm
Number of Pages
160 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

This array of first courses, main courses, accompaniments and desserts aims to combine the stylish innovations of modern haute cuisine with state-of-the-art nutritional requirements. Without ruling out the occasional indulgence, such as beef carpaccio or chocoloate souffle cake with raspberry rum sauce, the author focuses on ingredients which are both delicious and healthy in themselves, to offer dishes such as crab cakes with avocado sauce and sauteed scallops with mangetouts. Detailed nutritional breakdowns show the protein, carbohydrate, saturated fat, cholesterol and sodium content of every recipe, and give an exact calorie count. Jacques Pepin is a French culinary expert who writes regularly for The New York Times . His previous books include La Methode and La Technique .

Product Identifiers

Publisher
Ebury Publishing
ISBN-13
9780563369479
eBay Product ID (ePID)
86968533

Product Key Features

Book Title
Today's Gourmet: Light and Healthy Cooking for the 1990s
Author
Jacques Pepin
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking
Publication Year
1993
Genre
Cookbooks
Number of Pages
160 Pages

Dimensions

Item Height
210mm
Item Width
145mm

Additional Product Features

Title_Author
Jacques Pepin
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Wrap Ltd.
Mubin Ahmed
Unit 4
119 Loverock Road
Reading
Berkshire
RG30 1DZ
United Kingdom
Mostra Informazioni di contatto
:onofeleT60358080080
:liamEten.aidemnorihc@kuyabe
Numero Partita IVA:
  • GB 724 4981 18
Numero registro delle imprese:
  • 03800600
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Numero di registrazione dell'impresa:
  • 03800600