Ne hai uno da vendere?

Guida sul campo alla produzione: come identificare, selezionare e preparare praticamente ogni...-

Testo originale
Field Guide to Produce: How to Identify, Select, and Prepare Virtually Every...
Testo originale
by Green, Aliza | PB | Good
Condizione:
Buone condizioni
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Ulteriori informazioniinformazioni sulla condizione
6 disponibili / 5 venduti
Prezzo:
US $5,11
CircaEUR 4,75
Goditi i vantaggi. Spedizione e restituzioni gratuite.
Spedizione:
Gratis Economy Shipping. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Aurora, Illinois, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 24 giu e il mer 26 giu a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Il venditore paga le spese di spedizione per la restituzione. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:373001445151
Ultimo aggiornamento: 19 giu 2024 16:02:25 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni
Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni alla copertina incluse alcune rigature, ma nessun foro o strappo. È possibile che la sovraccoperta per le copertine rigide non sia inclusa. La rilegatura presenta minimi segni di usura. La maggior parte delle pagine non è danneggiata e mostra una quantità minima di piegature o strappi, sottolineature di testo a matita, nessuna evidenziazione di testo né scritte ai margini. Non ci sono pagine mancanti. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore. Vedi tutte le definizioni delle condizioniviene aperta una nuova finestra o scheda
Note del venditore
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
1931686807
Book Title
Field Guide to Produce : How to Identify, Select, and Prepare Virtually Every Fruit and Vegetable at the Market
Book Series
Field Guide Ser.
Item Length
5.9 in
Publisher
Quirk Books
Publication Year
2004
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1.1 in
Author
Aliza Green
Genre
Cooking, Référence
Topic
Personal & Practical Guides, Specific Ingredients / Vegetables, Specific Ingredients / Fruit
Item Width
4.4 in
Item Weight
12.7 Oz
Number of Pages
384 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

At last, a field guide to identifying and selecting more than 200 fruits and vegetables from around the world The perfect companion for every shopper, Field Guide to Produce offers tips for selecting, storing, and preparing everything from apples to zucchini. When an unfamiliar edible appears on your grocer's shelf, simply flip through the full-color insert until you've found its photograph. Turn to the corresponding page to discover its country of origin, common uses, and season of harvest. This practical guide includes more than 200 full-color photographs of the world's most popular fruits and vegetables, cross-referenced to in-depth descriptions and selection tips. Step-by-step preparation directions tell you whether the item must be peeled, washed, trimmed, or blanched. Grocery shopping--and dinner--will never be the same again

Product Identifiers

Publisher
Quirk Books
ISBN-10
1931686807
ISBN-13
9781931686808
eBay Product ID (ePID)
30234679

Product Key Features

Book Title
Field Guide to Produce : How to Identify, Select, and Prepare Virtually Every Fruit and Vegetable at the Market
Author
Aliza Green
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Personal & Practical Guides, Specific Ingredients / Vegetables, Specific Ingredients / Fruit
Publication Year
2004
Book Series
Field Guide Ser.
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Référence
Number of Pages
384 Pages

Dimensions

Item Length
5.9 in
Item Height
1.1 in
Item Width
4.4 in
Item Weight
12.7 Oz

Additional Product Features

Copyright Date
2004
Target Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Mostra Informazioni di contatto
:liamEmoc.skoobtfirht@yabe.selas
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% di Feedback positivi
17,7 milioni oggetti venduti
In genere risponde entro 24 ore

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
4.9
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (5.222.270)

8***t (523)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
as it should be
s***_ (4)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Product as described and received on time.
7***t (1599)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Thanks

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione