Ne hai uno da vendere?

New York Cookbook by O'Neill Molly Paperback Book Food Cooking Chefs

Condizione:
Buone condizioni
Pre-owned, see photos for condition and read the description.
Prezzo:
AU $22,00
CircaEUR 13,45
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
AU $88,00 (circa EUR 53,79) Standard International Flat Rate Postage. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Griffith, ACT, Australia
Consegna:
Consegna prevista tra il mer 5 giu e il mar 11 giu a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 2 giorni dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni entro 60 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:355578984552
Ultimo aggiornamento: 02 mag 2024 14:58:52 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni
Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni alla copertina incluse alcune rigature, ma nessun foro o strappo. È possibile che la sovraccoperta per le copertine rigide non sia inclusa. La rilegatura presenta minimi segni di usura. La maggior parte delle pagine non è danneggiata e mostra una quantità minima di piegature o strappi, sottolineature di testo a matita, nessuna evidenziazione di testo né scritte ai margini. Non ci sono pagine mancanti. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore. Vedi tutte le definizioni delle condizioniviene aperta una nuova finestra o scheda
Note del venditore
“Pre-owned, see photos for condition and read the description.”
Special Attributes
1st Edition
Narrative Type
Non-Fiction
Original Language
English
Genre
Cookbooks, Food & Drink
Subject
Cookery
Type
Book
Intended Audience
Adults, Young Adults
Personalised
No
Publication Year
1992
Format
Paperback
Language
English
Book Title
New York Cookbook
Item Height
234mm
Author
Molly O'neill
Publisher
Workman Publishing
Topic
Food
Item Width
188mm
Item Weight
1226g
Number of Pages
446 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

Nibbles and noshes from New York City, America's kitchen. New York is pierogi, pasta fagiole, and chicken soup: Avgolemono, Brazilian Canja, Kreplach, Soo Chow, and Ajiaco. New York is Sylvia's Ribs, plus Edna Lewis's Greens and Mrs. Kornick's Polish Corn Bread. And the New York Cookbook is all of this, and much, much more. Collected from all five boroughs by New York Times food writer Molly O'Neill, here are over 500 recipes--and over 700 photographs--that celebrate one thing: a passion for food and eating. Deborah Markow's Braised Lamb Shanks and Mrs. Urscilla O'Connor's Codfish Puffs. Four-star chef Andre Soltner's Roast Chicken and Vernon Jordan's Jerk Style Jamaican Chicken. Robert Motherwell's Brandade de Morue and the Abyssinian Baptist Church's Long-Cooked Green Beans. Plus Katharine Hepburn's Brownies, Lisa's Mexican Flan, and Sally Darr's Golden Delicious Tart. Includes shopping guides, cooking tips, and walking tours. Winner of a 1992 IACP/Julia Child Cookbook Award. Winner of the 1992 James Beard Food and Beverage Book Award. A percentage of the royalties goes to Citymeals-on-Wheels.

Product Identifiers

Publisher
Workman Publishing
ISBN-13
9780894806988
eBay Product ID (ePID)
95709854

Product Key Features

Book Title
New York Cookbook
Author
Molly O'neill
Format
Paperback
Language
English
Topic
Food
Publication Year
1992
Number of Pages
446 Pages

Dimensions

Item Height
234mm
Item Width
188mm
Item Weight
1226g

Additional Product Features

Title_Author
Molly O'neill
Country/Region of Manufacture
United States

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

BFB BOOKS

BFB BOOKS

100% di Feedback positivi
18 mila oggetti venduti
In genere risponde entro 24 ore

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
5.0
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (7.283)

o***e (115)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Good seller. Book as a described. Fast delivery. I’m very happy customer
h***r (1377)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Thank you 👍 Brilliant👍
1***f (229)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Arrived in perfect condition

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione
Questa è un'inserzione privata. La tua identità sarà rivelata solo al venditore.