Ne hai uno da vendere?

A Tavola con le Bollicine: Come avvicinare i cibi ai vini spumanti, Palazzini-,-

Testo originale
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumanti, Palazzini-,
Condizione:
Nuovo
3 disponibili
Prezzo:
US $21,34
CircaEUR 19,87
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
Oggetto che si trova a: NY, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 28 giu e il sab 6 lug a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:335221341325
Ultimo aggiornamento: 10 mag 2024 09:45:07 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
PublishedOn
2019-11-19
Title
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumant
ISBN
9781703427035
Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Publisher
Independently Published
Item Length
9 in
Publication Year
2019
Format
Trade Paperback
Language
Italian
Item Height
0.2 in
Author
Stefano Loli Palazzini
Genre
Cooking
Topic
General
Item Weight
6.4 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
85 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

I principi dell'accostamento cibo-vino si basano su regole ben precise che riguardano le caratteristiche del cibo e le componenti organolettiche dei vini. In questo breve manuale viene trattato l'argomento ''bollicine'' le principali zone di produzione, le uve usate e come gli spumanti si accostano ai cibi. Le regole basilari dell'accostamento cibo-vino con particolare riferimento ai piatti dell'Emilia Romagna. Non sempre ci rendiamo conto di quanto sia importante un ''corretto'' accostamento cibo-vino: questa la sottile differenza che passa tra dire "...ho mangiato bene" invece di "...ho mangiato" . ***RECENSIONI "l'esposizione del pensiero di una persona esperta che vuole comunicare sensazioni e il cui fine il raggiungimento del massimo piacere edonistico." Adriano Scerini Osteria Al Pan Brusee', Vezzano s/C (RE) "Non avevo dubbi che Stefano avrebbe fatto una bella cosa... lo conosco da un sacco di tempo. Le bollicine sono nel suo DNA." Fiorenza Petrini Pub Gourmet, 19-28, Noceto (PR) "Con molta chiarezza viene esposto l'argomento ''bollicine'' dalla vigna, alla cantina e infine alla tavola. Ho imparato cose che non conoscevo e sono contento di averlo letto." Giovanni Baruffaldi Ingegnere ***L'AUTORE Stefano Loli Palazzini nato a Finale Emilia (MO) nel 1957 e da sempre ha dimostrato molto interesse per il settore della ristorazione e dell'ospitalit. Nel 1982 frequenta il primo corso per Sommelier e negli anni successivi completa il percorso didattico raggiungendo la qualifica di Sommelier Professionista nel 1986. Nello stesso anno apre un piccolo ristorante nel centro storico di Modena dove mette in pratica tutto quello che ha imparato. Dall'86 al '89 delegato A.I.S. per la provincia di Modena e tiene lezioni ai corsi professionali. Nel '90, insieme ad alcuni amici e colleghi, socio fondatore dell'Accademia Italiana Maestri Sommelier. I vini che piapprezza sono quelli con le bollicine, tanto che approfondisce l'argomento con numerose visite a diverse aziende spumantistiche italiane e francesi. Esperto degustatore e selezionatore, oggi consulente per diversi ristoranti e ha creato un'agenzia che si chiama ''Solo Grandi Bollicine''.

Product Identifiers

Publisher
Independently Published
ISBN-10
1703427033
ISBN-13
9781703427035
eBay Product ID (ePID)
17038634688

Product Key Features

Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Number of Pages
85 Pages
Language
Italian
Publication Year
2019
Topic
General
Genre
Cooking
Author
Stefano Loli Palazzini
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
6.4 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Mostra Informazioni di contatto
:liamEku.oc.skoobemosewa@asuyabe
Numero Partita IVA:
  • GB 724498118
Numero registro delle imprese:
  • 03800600
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Numero di registrazione dell'impresa:
  • 03800600
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% di Feedback positivi
1,2 milioni oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.8
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
4.9

Categorie più popolari di questo Negozio

Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (514.842)

x***6 (1214)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Great - quick shipping and exactly as described
g***n (1157)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Great transaction. Fast shipping. Highly recommended seller.
a***5 (1086)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Objet remboursé merci bien. Cordialement Didier

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione