Ne hai uno da vendere?

Torte e decorazioni al cioccolato: tecniche di base (Sugarcraft Skil-

Testo originale
Chocolate Cakes & Decorations: Basic Techniques (Sugarcraft Skil
Condizione:
Ottime condizioni
5 disponibili / 5 venduti
Prezzo:
US $8,62
CircaEUR 8,07
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
Oggetto che si trova a: NY, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il sab 29 giu e il ven 5 lug a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:333040641236
Ultimo aggiornamento: 16 ago 2023 22:41:16 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Ottime condizioni: Libro che non sembra nuovo ed è già stato letto, ma è in condizioni eccellenti. ...
Title
Chocolate Cakes & Decorations: Basic Techniques (Sugarcraft Skil
ISBN
9781853912535
EAN
9781853912535
Book Title
Chocolate Cakes and Decorations : Basic Techniques
Book Series
Sugarcraft Skills Ser.
Publisher
Merehurst, The Limited
Item Length
9.8 in
Publication Year
1999
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.2 in
Author
Joanna Farrow
Genre
Cooking
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate
Item Weight
7.7 Oz
Item Width
7.7 in
Number of Pages
72 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Merehurst, The Limited
ISBN-10
1853912530
ISBN-13
9781853912535
eBay Product ID (ePID)
841560

Product Key Features

Book Title
Chocolate Cakes and Decorations : Basic Techniques
Number of Pages
72 Pages
Language
English
Publication Year
1999
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Joanna Farrow
Book Series
Sugarcraft Skills Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
7.7 Oz
Item Length
9.8 in
Item Width
7.7 in

Additional Product Features

Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.8653
Copyright Date
1992

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Mostra Informazioni di contatto
:liamEku.oc.skoobemosewa@asuyabe
Numero Partita IVA:
  • GB 724498118
Numero registro delle imprese:
  • 03800600
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Numero di registrazione dell'impresa:
  • 03800600
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% di Feedback positivi
1,2 milioni oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.8
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
4.9

Categorie più popolari di questo Negozio

Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (514.988)

s***a (199)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Item received promptly and in very good order.
o***o (37)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Went well, thanks
o***o (37)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Fine, no complaints

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione