Ne hai uno da vendere?

Modernist Bread: The Art and Science (Modernist Cuisine).by Myhrvold New**

Condizione:
Nuovo
4 disponibili
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
Potrebbe non spedire verso: Stati Uniti. Per le opzioni di spedizione leggi la descrizione dell'oggetto oppure contatta il venditore. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: South East, Regno Unito
Consegna:
Varia
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:296341373807
Ultimo aggiornamento: 17 mag 2024 20:51:28 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
PublishedOn
2017-11-07
Title
Modernist Bread: The Art and Science (Modernist Cuisine)
ISBN
9780982761052
Publication Year
2017
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Modernist Bread:The Art and Science
Item Height
344mm
Author
Nathan Myhrvold
Publisher
T.H.E. Cooking Lab
Topic
Baking
Item Width
334mm
Number of Pages
2300 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

MODERNIST BREAD: THE ART AND SCIENCE is a revolutionary new understanding of one of the most important staples of the human diet. Created by the team that published the award-winning MODERNIST CUISINE: THE ART AND SCIENCE OF COOKING, this massive treasury of practical knowledge and groundbreaking techniques captures over four years of independent research and collaborations with leading industry professionals; the result is the most in-depth look at bread to date.

Product Identifiers

Publisher
T.H.E. Cooking Lab
ISBN-13
9780982761052
eBay Product ID (ePID)
235073616

Product Key Features

Book Title
Modernist Bread:The Art and Science
Author
Nathan Myhrvold
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Baking
Publication Year
2017
Number of Pages
2300 Pages

Dimensions

Item Height
344mm
Item Width
334mm

Additional Product Features

Title_Author
Nathan Myhrvold
Country/Region of Manufacture
United States

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

WRAP Ltd.
Mubin Ahmed
Unit 4
119 Loverock Road
Reading
Berkshire
RG30 1DZ
United Kingdom
Mostra Informazioni di contatto
:onofeleT60358080080
:liamEmoc.aidemtumahab@yabe
Numero Partita IVA:
  • GB 724498118
Numero registro delle imprese:
  • 03800600
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Numero di registrazione dell'impresa:
  • 03800600
baham_books

baham_books

99,1% di Feedback positivi
8,8 milioni oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
4.9
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (2.886.068)

0***v (213)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Arrived on time - thank you.
i***t (16)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Excellent
0***p (547)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
.

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione