Ne hai uno da vendere?

Cooking Freshwater Fish by Lucia Watson: Used

Ultimo oggetto disponibile
Condizione:
Buone condizioni
Ultimo / 1 venduti
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
Gratis Standard Shipping. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Sparks, Nevada, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il gio 13 giu e il mar 18 giu a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:285014766392
Ultimo aggiornamento: 08 giu 2024 12:55:37 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
Publication Date
2006-11-15
Pages
139
ISBN
1892947722
Book Title
Cooking Freshwater Fish
Item Length
9.2 in
Publisher
Intermedia Outdoors
Publication Year
2006
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.6 in
Author
Lucia Watson
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Seafood, General
Item Width
9.2 in
Item Weight
24.9 Oz
Number of Pages
139 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

"Cooking Freshwater Fish" features more than 50 contemporary approaches to classic fish recipes from nationally recognized Chef Lucia Watson, a James Beard Award Nominee and perennially popular Minneapolis Chef and owner of Lucia's Restaurant. Each distinctive recipe is easy to prepare and superb on the table with helpful cooking tips plus unique insight into fish factors that affect recipe selection. As a bonus feature, additional exclusive chapters include hands-on illustration of "Cleaning the Catch" and "Keeping the Catch," plus a special chapter on the infamous "Shorelunch." This hardcover book is as beautiful as it is instructive, with each recipe illustrated with elegant and stunning food photography by one of the country's finest studio photographers Chuck Nelson of Brainerd, MN.

Product Identifiers

Publisher
Intermedia Outdoors
ISBN-10
1892947722
ISBN-13
9781892947727
eBay Product ID (ePID)
99547317

Product Key Features

Book Title
Cooking Freshwater Fish
Author
Lucia Watson
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Seafood, General
Publication Year
2006
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
139 Pages

Dimensions

Item Length
9.2 in
Item Height
0.6 in
Item Width
9.2 in
Item Weight
24.9 Oz

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Alibris, Inc.
Rob Lambert
2560 9th St
Ste 215
94710-2565 Berkeley, CA
United States
Mostra Informazioni di contatto
:liamEmoc.sirbila@90_skoob_flah
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
AlibrisBooks

AlibrisBooks

98,5% di Feedback positivi
1,8 milioni oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.9
Spese spedizione
4.9
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
4.9
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (461.749)

l***l (280)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Ultimi 6 mesi
Acquisto verificato
This was a very good experience. I would do business with you again.
Vedi tutti i Feedback

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione