Ne hai uno da vendere?

Guida definitiva: la guida definitiva al cervo macellatore: una guida passo passo [E-

Testo originale
Ultimate Guides: The Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide [E
Ultimo oggetto disponibile
Condizione:
Nuovo
Ultimo / 3 venduti
Prezzo:
US $18,00
CircaEUR 16,57
Spedizione:
Oggetto che si trova a: Oakville, Connecticut, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 24 mag e il gio 30 mag a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:266561288909

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
ISBN
9781616083212
Book Title
Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide to Field Dressing, Skinning, Aging, and Butchering Deer
Item Length
9.5in
Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
Publication Year
2011
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.7in
Author
John Weiss
Genre
Nature, Cooking, Sports & Recreation
Topic
Hunting, Shooting, Outdoor Skills, General, Animals / Wildlife
Item Width
6.2in
Item Weight
15.9 Oz
Number of Pages
208 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

A thorough and easy-to-understand illustrated guide to preparing venison, from the field to the kitchen, by one of America s premier...

Product Identifiers

Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
ISBN-10
1616083212
ISBN-13
9781616083212
eBay Product ID (ePID)
99659522

Product Key Features

Book Title
Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide to Field Dressing, Skinning, Aging, and Butchering Deer
Author
John Weiss
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Hunting, Shooting, Outdoor Skills, General, Animals / Wildlife
Publication Year
2011
Genre
Nature, Cooking, Sports & Recreation
Number of Pages
208 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
0.7in
Item Width
6.2in
Item Weight
15.9 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx751.W444 2002
Copyright Date
2011
Target Audience
Trade
Lccn
2011-007290
Dewey Decimal
641.6/91
Series
Ultimate Guides
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

paperdragon860

paperdragon860

99,9% di Feedback positivi
25 mila oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
5.0
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (9.187)

a***n (800)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Ultimi 6 mesi
Acquisto verificato
Everything Excellent. Thank you!
n***5 (356)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Ultimi 6 mesi
Acquisto verificato
Good deal fast devery
Vedi tutti i Feedback

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione