Questa inserzione è stata chiusa dal venditore il lun 3 giu alle 04:54 perché l'oggetto non è più disponibile.
Ne hai uno da vendere?

Eclairs: ricette facili, eleganti e moderne di Christophe Adam - tascabile-

Testo originale
Eclairs : Easy, Elegant and Modern Recipes by Christophe Adam - Paperback
Condizione:
Buone condizioni
Prezzo:
US $17,55
CircaEUR 16,18
Spedizione:
Oggetto che si trova a: Prattville, Alabama, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 17 giu e il gio 20 giu a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Il venditore paga le spese di spedizione per la restituzione. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore privato, pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti.Ulteriori informazioniRegistrato come venditore privato
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:226127684887
Ultimo aggiornamento: 04 mag 2024 07:24:31 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
Literary Movement
Modernism
ISBN
9780778805670
Book Title
Eclairs : Easy, Elegant and Modern Recipes
Item Length
10.5 in
Publisher
Rose Incorporated, Robert
Publication Year
2017
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.6 in
Author
Christophe Adam
Genre
Cooking
Topic
Courses & Dishes / Desserts, Courses & Dishes / Pastry, Methods / Baking
Item Width
7.7 in
Item Weight
25.2 Oz
Number of Pages
224 Pages

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore