|In vendita nella categoria:
Ne hai uno da vendere?

Sicurezza alimentare: la scienza del mantenimento degli alimenti sicuri di Ian C. Shaw (2018, commercio...-

Testo originale
Food Safety : The Science of Keeping Food Safe by Ian C. Shaw (2018, Trade...
Condizione:
Come Nuovo
Prezzo:
US $40,00
CircaEUR 37,45
Spedizione:
US $4,87 (circa EUR 4,56) Economica. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Corvallis, Oregon, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 28 giu e il mar 2 lug a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore privato, pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti.Ulteriori informazioniRegistrato come venditore privato
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:204768847518

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Come Nuovo: Libro che sembra nuovo anche se è già stato letto. La copertina non presenta segni di ...
Subject
Food Science
ISBN
9781119133667
Subject Area
Technology & Engineering
Publication Name
Food Safety : the Science of Keeping Food Safe
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Item Length
9.5 in
Publication Year
2018
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.9 in
Author
Ian C. Shaw
Item Weight
34.5 Oz
Item Width
6.7 in
Number of Pages
570 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

Food safety is a multi-faceted subject, using microbiology, chemistry, standards and regulations, and risk management to address issues involving bacterial pathogens, chemical contaminants, natural toxicants, additive safety, allergens, and more. This revised edition has been updated with the latest information on food safety.

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
1119133661
ISBN-13
9781119133667
eBay Product ID (ePID)
239681392

Product Key Features

Number of Pages
570 Pages
Language
English
Publication Name
Food Safety : the Science of Keeping Food Safe
Publication Year
2018
Subject
Food Science
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering
Author
Ian C. Shaw
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
34.5 Oz
Item Length
9.5 in
Item Width
6.7 in

Additional Product Features

Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
LCCN
2017-037700
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.19/26
Lc Classification Number
Tx531.S5848 2018
Copyright Date
2018

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

natbora0

natbora0

100% di Feedback positivi
3 oggetti venduti
Registrato come venditore privato
Pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più

Feedback del venditore (2)

a***b (12)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Ultimi 6 mesi
Acquisto verificato
Item was nicely packaged and shipped very quick.
7***a (8)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Più di un anno fa
Acquisto verificato
Amazing business, would buy from again!

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione