Ne hai uno da vendere?

Baking is a Science - Q&A 231 su pasta base e ingredienti edizione coreana-

Testo originale
Baking is a Science - Q&A 231 on basic dough and ingredients Korean Edition
Condizione:
Nuovo
3 disponibili
Prezzo:
US $82,00
CircaEUR 75,52
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
Gratis Expedited Shipping from outside US. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Seoul, Corea del Sud
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 3 giu e il lun 10 giu a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore privato, pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti.Ulteriori informazioniRegistrato come venditore privato
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:133953673507
Ultimo aggiornamento: 07 ago 2022 13:00:24 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Book Title
베이킹은 과학이다 - 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A
Narrative Type
Nonfiction
Country/Region of Manufacture
Korea, Republic of
Topic
Baking Q&A, Baking
Number of Pages
328
Personalize
No
Format
Paperback
Type
Cook Book
Features
Written in Korean Language
Vintage
No
Original Language
Japanese
Author
Nakayama Hironori, Kimura Makiko, TSUJI Institute of Patisserie
Personalized
No
Publication Year
2017
Language
Korean
Intended Audience
Young Adults, Adults
Signed
No
Publisher
Turning Point
Edition
Korean Edition
Genre
Food & Drink
Era
2010s
ISBN
9791161340098

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

koreanbook24

koreanbook24

100% di Feedback positivi
748 oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
5.0
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore privato
Pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioniUlteriori informazioni

Feedback del venditore (147)

o***j (746)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Perfect transaction! Item as described. Fast shipping. Well packed to prevent damage. Thank you so much!
0***s (164)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Ultimi 6 mesi
Acquisto verificato
Excellent seller. Fast shipping. Thanks.
9***2 (975)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Ultimi 6 mesi
Acquisto verificato
Thank you for the careful packaging - perfect!

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione
Questa è un'inserzione privata. La tua identità sarà rivelata solo al venditore.