|In vendita nella categoria:
Ne hai uno da vendere?

West and Wood's Introduction to Foodservice (9th Edition)

Condizione:
Come Nuovo
~ Like-NEW Inside and Out! Clean & Crisp Pages. (E-mail for more info./pics)
Prezzo:
US $7,62
CircaEUR 7,13
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
US $5,00 (circa EUR 4,68) Economica. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Carson City, Nevada, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 1 lug e il sab 6 lug a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:394187821039
Ultimo aggiornamento: 24 giu 2024 06:51:58 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Come Nuovo
Libro che sembra nuovo anche se è già stato letto. La copertina non presenta segni di usura visibili ed è inclusa la sovraccoperta(se applicabile) per le copertine rigide. Nessuna pagina mancante o danneggiata, piegata o strappata, nessuna sottolineatura/evidenziazione di testo né scritte ai margini. Potrebbe presentare minimi segni identificativi sulla copertina interna. Mostra piccolissimi segni di usura. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore. Vedi tutte le definizioni delle condizioniviene aperta una nuova finestra o scheda
Note del venditore
“~ Like-NEW Inside and Out! Clean & Crisp Pages. (E-mail for more info./pics)”
ISBN
9780130208897
Subject Area
Business & Economics
Publication Name
West and Wood's Introduction to Foodservice
Publisher
Prentice Hall PTR
Item Length
10.3 in
Subject
Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Industries / Food Industry
Publication Year
2000
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.4 in
Author
Monica Theis, June Payne-Palacio
Item Weight
48.5 Oz
Item Width
8.3 in
Number of Pages
619 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

I. FOODSERVICE ORGANIZATIONS. 1. The Foodservice Industry. 2. Types of Foodservice Operations. 3. Food Safety and HACCP. II. FOODSERVICE FUNCTIONS. 4. The Menu. 5. Purchasing. 6. Receiving, Storage, Inventory. 7. Production. 8. Service. III. FACILITIES. 9. Cleaning, Sanitation, and Safety. 10. Environmental Management. 11.

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0130208892
ISBN-13
9780130208897
eBay Product ID (ePID)
1698846

Product Key Features

Number of Pages
619 Pages
Language
English
Publication Name
West and Wood's Introduction to Foodservice
Publication Year
2000
Subject
Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Industries / Food Industry
Type
Textbook
Subject Area
Business & Economics
Author
Monica Theis, June Payne-Palacio
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.4 in
Item Weight
48.5 Oz
Item Length
10.3 in
Item Width
8.3 in

Additional Product Features

Edition Number
9
LCCN
00-038552
Dewey Edition
21
Target Audience
College Audience
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
647.95/068
Lc Classification Number
Tx911.3.M27w44 2001
Table of Content
I. FOODSERVICE ORGANIZATIONS. 1. The Foodservice Industry. 2. Types of Foodservice Operations. II. FOODSERVICE FUNCTIONS. 3. Food Safety and HACCP. 4. The Menu. 5. Purchasing. 6. Receiving, Storage, Inventory. 7. Production. 8. Service. III. FACILITIES. 9. Cleaning, Sanitation, and Safety. 10. Environmental Management. 11. Facilities Planning and Design. 12. Equipment and Furnishings. IV. MANAGEMENT. 13. Organizational Design. 14. Human Resource Management. 15. Performance Improvement. 16. Accounting Procedures. 17. Marketing. 18. Leadership. Appendix A: Principles of Basic Cooking.. Appendix B: Foodservice Equipment.
Copyright Date
2001

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Cronus and Opa Books

Cronus and Opa Books

99,2% di Feedback positivi
2,3 mila oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.9
Spese spedizione
4.8
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
4.9
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (553)

0***0 (267)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Great seller
e***j (715)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Perfect!! A++++
d***d (49)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
It's a gift but I looked through it quick and looks to have a lot of cool stuff.

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione