|In vendita nella categoria:
Questa inserzione è stata chiusa dal venditore il ven 3 mag alle 05:01 perché l'oggetto non è più disponibile.
Ne hai uno da vendere?

1952 Southern Recipes con libro di cucina Starlac Greensboro NC AB8-

Testo originale
1952 Southern Recipes Featuring Starlac Cookbook Greensboro NC AB8
Condizione:
Usato
Scadute: 03 mag 2024 17:01:00 CEST
Prezzo:
US $13,50
CircaEUR 12,42
Ultimo prezzo US $27,00 Che cosa indica questo prezzo?
Prezzo di vendita recente fornito dal venditore
Risparmia US $13,50 (-50%)
Spedizione:
US $5,25 (circa EUR 4,83) Standard. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Hinckley, Minnesota, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 10 giu e il gio 13 giu a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore privato, pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti.Ulteriori informazioniRegistrato come venditore privato
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:364745188864

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Usato: Oggetto che è stato usato. Vedi l'inserzione del venditore per maggiori dettagli e la ...
Brand
None
Color
Multicolor

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Registrato come venditore privato
Pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioniUlteriori informazioni