Offerte scadute mar 30 apr alle 06:26. Il venditore ha rimesso in vendita questo oggetto o un oggetto simile.
Ne hai uno da vendere?

publicitE journal 1930 pâte aux œufs frais Lustucru

Condizione:
Usato
Scadute: 30 apr 2024 18:26:49 CEST
Prezzo di partenza:
EUR 1,00
Spedizione:
EUR 3,50 La Poste - Lettre Internationale. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Cabanès, Francia
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 17 giu e il ven 28 giu a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore privato, pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti.Ulteriori informazioniRegistrato come venditore privato
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:276436870646

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Usato: Oggetto che è stato usato. Vedi l'inserzione del venditore per maggiori dettagli e la ...
Epoque
Années 1930
Nombre de pièces
1
Original/reproduction
découpe journal L'Illustration 1930
Type
Publicité de presse
Pays de fabrication
France
Impression
Noir et Blanc
Thème
Aliment : Biscuits, Bonbons

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore privato
Pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioniUlteriori informazioni