Ne hai uno da vendere?

The Great Book of Seafood Cooking, Bonomo, Giuliana, Used; Good Book

Condizione:
Buone condizioni
Prezzo:
GBP 3,09
CircaEUR 3,65
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
GBP 5,19 (circa EUR 6,14) Economica. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: GL5 2TH, Regno Unito
Consegna:
Consegna prevista tra il gio 18 lug e il lun 5 ago a 43230
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 3 giorni dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:276430825033
Ultimo aggiornamento: 22 mag 2024 12:21:33 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
EAN
9780671711566
ISBN
0671711563
Publication Name
The Great Book of Seafood Cooking
Publication Year
1992
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
The Great Book of Seafood Cooking
Item Height
280mm
Author
Giuliana Bonomo
Publisher
Simon & Schuster
Topic
Cooking by Ingredient
Item Width
225mm
Item Weight
1591g
Number of Pages
320 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

Gives detailed instructions on various methods of preparation, recommendations for sauces, condiments and side dishes. Illustrated tables and full-colour gatefolds help with identifying seafood varieties for 500 recipes. By the author of the 11-volume series The Encyclopedia of the Kitchen .

Product Identifiers

Publisher
Simon & Schuster
ISBN-13
9780671711566
eBay Product ID (ePID)
86872041

Product Key Features

Book Title
The Great Book of Seafood Cooking
Author
Giuliana Bonomo
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
1992
Number of Pages
320 Pages

Dimensions

Item Height
280mm
Item Width
225mm
Item Weight
1591g

Additional Product Features

Title_Author
Giuliana Bonomo
Country/Region of Manufacture
United States

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Bluebell Abbey Limited
Andrew FitzGerald
Unit A, Mill Place Two
90 Bristol Road
Gloucester
Gloucestershire
GL1 5SQ
United Kingdom
Mostra Informazioni di contatto
:onofeleT13318117020
:liamEku.oc.yebballebeulb@reltubeht
Numero Partita IVA:
  • GB 242692990
Numero registro delle imprese:
  • 10155216
Fornisco fatture con indicazione IVA separata.
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Numero di registrazione dell'impresa:
  • 10155216
The Cotswold Library

The Cotswold Library

99,5% di Feedback positivi
2,4 milioni oggetti venduti
In genere risponde entro 24 ore

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
4.9
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (852.892)

n***d (4750)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Thanks bex
r***a (903)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Book arrived promptly and as described, lovely, thanks :)
n***l (111)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Very good book

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione