Ne hai uno da vendere?

Cooking in America Ser.: Formaggio e Formaggio: Burro e Latte, con...-

Testo originale
Cooking in America Ser.: Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with...
Ultimo oggetto disponibile
Condizione:
Nuovo
Ultimo / 1 venduti
Prezzo:
US $11,95
CircaEUR 11,19
Spedizione:
US $4,63 (circa EUR 4,33) Economica. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Clatskanie, Oregon, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 28 giu e il mar 2 lug a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:203177640577
Ultimo aggiornamento: 21 nov 2020 21:00:13 CETVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / Canning & Preserving
Format
Perfect
Type
Cookbook
Cookery Topic
Cheese
ISBN
9781429010627
EAN
9781429010627
Book Title
Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with Special Référence to Continental Fancy Cheeses
Book Series
Applewood Bks.
Publisher
Applewood Books
Item Length
9.1 in
Publication Year
2007
Language
English
Item Height
0.5 in
Author
John Benson
Genre
Cooking
Item Weight
8.8 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
164 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Information

Long and Benson's 1896 work provides instruction on the manufacture of specific cheeses. The authors pay particular attention to gourmet cheese varieties that were more usually produced in Europe, including gorgonzola, camembert, and brie before turning their attention to the best methods for manufacturing traditional English cheeses such as Cheddar, Stilton, Cheshire, and Wensleydale.

Product Identifiers

Publisher
Applewood Books
ISBN-10
1429010622
ISBN-13
9781429010627
eBay Product ID (ePID)
64287777

Product Key Features

Book Title
Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with Special Référence to Continental Fancy Cheeses
Number of Pages
164 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / Canning & Preserving
Genre
Cooking
Author
John Benson
Book Series
Applewood Bks.
Format
Perfect

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
8.8 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Indian Territory Dry Goods
Kim Gray
, OR
United States
Mostra Informazioni di contatto
:liamEmoc.liamg@sdoogyrdti
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Indian Territory Dry Goods

Indian Territory Dry Goods

99,2% di Feedback positivi
3,3 mila oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
5.0
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
4.9
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (2.216)

a***a (1398)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Più di un anno fa
Acquisto verificato
Perfect transaction, quick delivery, very pleased! Thanks!!!
Vedi tutti i Feedback

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione