Il venditore non ha caricato alcuna foto. Controlla la descrizione dell'oggetto per i dettagli.
Carne: tecniche e ricette della scuola di cucina più famosa del mondo-
Condizione:
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ”... Ulteriori informazioniinformazioni sulla condizione
Spedizione:
Oggetto che si trova a: Aurora, Illinois, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il sab 8 giu e il mar 11 giu a 43230
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Il venditore paga le spese di spedizione per la restituzione. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
Fai shopping in tutta sicurezza
Informazioni sul venditore
- 99% di Feedback positivi
Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:196041112896
Specifiche dell'oggetto
- Condizione
- Ottime condizioni
- Note del venditore
- Binding
- Paperback
- Weight
- 0 lbs
- Product Group
- Book
- IsTextBook
- No
- ISBN
- 9788489396272
- Book Title
- Carne : Tecnicas Y Recetas De La Escuela De Cocina Mas Famosa Del Mundo
- Item Length
- 11in
- Publisher
- Blume
- Publication Year
- 2002
- Format
- Trade Paperback
- Language
- Spa,Eng
- Item Height
- 0.2in
- Genre
- Cooking
- Topic
- General, Specific Ingredients / Meat
- Item Width
- 8in
- Item Weight
- 8.2 Oz
- Number of Pages
- 48 Pages
Informazioni su questo prodotto
Product Information
Containing step-by-step illustrations, recipes from professional chefs, expert advice, trade tips, and illustrated ingredient guides, this series is categorized by food group. The seven titles provide winning combinations of beautifully presented dishes and techniques for basic food preparation for each specific category. Each title in the series can stand alone or they can be used as a set for a complete resource reference. Con ilustraciones paso a paso, descubrir recetas de los cocineros ms prestigiosos, sus sugerencias, consejos, y sus trucos as cmo una extensa gua ilustrada de ingredientes. Esta serie se divide por los grupos de alimentos. Los siete ttulos ofrecen una combinacin exitosa de platos hermosamente decorados y sus tcnicas para preparaciones culinarias, desde las ms bsicas hasta las recetas ms complicados. Cada ttulo sirve individualmente o toda la coleccin resulta una inestimable obra de referencia.
Product Identifiers
Publisher
Blume
ISBN-10
8489396272
ISBN-13
9788489396272
eBay Product ID (ePID)
2313921
Product Key Features
Book Title
Carne : Tecnicas Y Recetas De La Escuela De Cocina Mas Famosa Del Mundo
Format
Trade Paperback
Language
Spa,Eng
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2002
Genre
Cooking
Number of Pages
48 Pages
Dimensions
Item Length
11in
Item Height
0.2in
Item Width
8in
Item Weight
8.2 Oz
Additional Product Features
Lc Classification Number
Tx
Copyright Date
1999
Target Audience
Trade
Series
Le Cordon Bleu Técnicas Culinarias Ser.
Illustrated
Yes
Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore
Informazioni sul venditore professionale
Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:196041112896
Spedizione e imballaggio
Luogo in cui si trova l'oggetto:
Aurora, Illinois, Stati Uniti
Destinazione:
Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Angola, Anguilla, Antigua e Barbuda, Antille olandesi, Arabia Saudita, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Belgio, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bielorussia, Bolivia, Bosnia-Erzegovina, Botswana, Brasile, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambogia, Camerun, Canada, Capo Verde, Isole, Ciad, Cile, Cina, Cipro, Città del Vaticano, Colombia, Comore, Corea del Sud, Costa Rica, Costa d'Avorio, Danimarca, Dominica, Ecuador, Egitto, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Eritrea, Estonia, Etiopia, Falkland, Isole (Malvine), Fiji, Filippine, Finlandia, Francia, Gambia, Georgia, Germania, Ghana, Giamaica, Giappone, Gibilterra, Gibuti, Giordania, Grecia, Grenada, Groenlandia, Guam, Guatemala, Guernsey, Guiana, Guinea, Guinea Equatoriale, Guinea-Bissau, Haiti, Honduras, Hong Kong, India, Indonesia, Iraq, Irlanda, Islanda, Isole Cayman, Isole Cook, Isole Marshall, Isole Salomone, Isole Vergini Americane, Isole Vergini Britanniche, Israele, Italia, Jersey, Kazakhstan, Kenya, Kiribati, Kuwait, Kyrgyzstan, Laos, Lesotho, Lettonia, Libano, Liberia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macau, Macedonia, Madagascar, Malawi, Malaysia, Maldive, Mali, Malta, Marocco, Mauritania, Mauritius, Mayotte, Messico, Micronesia, Moldavia, Monaco, Mongolia, Montenegro, Montserrat, Mozambico, Namibia, Nauru, Nepal, Nicaragua, Niger, Nigeria, Niue, Norvegia, Nuova Zelanda, Oman, Paesi Bassi, Pakistan, Palau, Panama, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Perù, Polonia, Porto Rico, Portogallo, Qatar, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Centrafricana, Repubblica Dominicana, Repubblica del Congo, Repubblica del Gabon, Repubblica dell'Azerbaigian, Repubblica democratica del Congo, Repubblica di Croazia, Romania, Ruanda, Sahara Occidentale, Saint Kitts e Nevis, Saint Pierre e Miquelon, Saint Vincent e Grenadine, Samoa americane, Samoa occidentali, San Marino, Sant'Elena, Santa Lucia, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Somalia, Spagna, Sri Lanka, Sud Africa, Suriname, Svalbard e Jan Mayen, Svezia, Svizzera, Swaziland, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Thailandia, Togo, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turchia, Turkmenistan, Turks e Caicos, Isole, Tutto il mondo, Tuvalu, Uganda, Ungheria, Uruguay, Uzbekistan, Vanuatu, Vietnam, Wallis e Futuna, Yemen, Zambia, Zimbabwe
Paesi in cui non si effettua la spedizione:
Barbados, Federazione Russa, Guadalupa, Guyana francese, Libia, Martinica, Nuova Caledonia, Polinesia francese, Riunione, Ucraina, Venezuela
Spedizione e imballaggio | A | Servizio | Consegna*Vedi le note di consegna |
---|---|---|---|
Spedizione gratuita | Stati Uniti | Economy Shipping | Consegna prevista tra il sab 8 giu e il mar 11 giu a 43230 |
US $15,99 (circa EUR 14,70) | Stati Uniti | Expedited Shipping | Consegna prevista tra il ven 7 giu e il sab 8 giu a 43230 |
Tempi di imballaggio |
---|
La spedizione di solito viene effettuata entro 1 giorno lavorativo dalla ricezione del pagamento. |
Imposte |
---|
Il venditore addebita l'imposta sulla vendita in |
Imposte sulle vendite per oggetto num. 196041112896
Imposte sulle vendite per oggetto num. 196041112896
Il venditore riscuote l'imposta sulle vendite per gli oggetti spediti ai seguenti Stati:
Stato | Aliquota dell'imposta sulla vendita |
---|---|
Missouri (MO) | 8.238% |
Regole sulle restituzioni
Dopo aver ricevuto l'oggetto, contatta il venditore entro | Modalità di rimborso | Spese di restituzione |
---|---|---|
30 giorni | Rimborso in contanti | Il venditore paga le spese di spedizione per la restituzione |
Clicca quiqui per ulteriori dettagli sulle Restituzioni. Per le transazioni idonee, sei coperto dal programma Garanzia cliente eBay se ricevi un oggetto non conforme alla descrizione.
Le spese di spedizione per la restituzione sono a carico del venditore.
Informazioni sulla restituzione |
---|
Restituzioni accettate |
Dettagli di pagamento
Metodi di pagamento
Nota: nella procedura di pagamento potrebbero non essere disponibili alcuni metodi di pagamento a causa della valutazione del rischio dell'acquirente.
Registrato come venditore professionale
Feedback del venditore (5.205.806)
n***l (117)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
on time
r***r (142)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Exactly as described! A+
u***i (3)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
El artículo estaba en mejores condiciones de las referidas en la descripción del artículo. No obstante un adhesivo del vendedor en el lomo había dañado el sello de la editorial grabado en el mismo.