Ne hai uno da vendere?

Salumi: l'artigianato della salatura, del fumo e della cura di Ruhlman, Michael-

Testo originale
Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing by Ruhlman, Michael
Condizione:
Buone condizioni
Prezzo:
US $10,00
CircaEUR 9,32
Spedizione:
US $5,61 (circa EUR 5,23) Economica. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Mansfield, Ohio, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il gio 27 giu e il sab 29 giu a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore privato, pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti.Ulteriori informazioniRegistrato come venditore privato
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:176281761470

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
ISBN
9780393240054
Book Title
Charcuterie : the Craft of Salting, Smoking and Curing
Publisher
Norton & Company, Incorporated, w. w.
Item Length
10.3 in
Publication Year
2013
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
1.1 in
Author
Brian Polcyn, Michael Ruhlman
Features
Revised
Genre
Cooking
Topic
Methods / Garnishing & Food Presentation, Methods / General
Item Weight
33.3 Oz
Item Width
8.4 in
Number of Pages
320 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Norton & Company, Incorporated, w. w.
ISBN-10
0393240053
ISBN-13
9780393240054
eBay Product ID (ePID)
159928203

Product Key Features

Book Title
Charcuterie : the Craft of Salting, Smoking and Curing
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
2013
Topic
Methods / Garnishing & Food Presentation, Methods / General
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking
Author
Brian Polcyn, Michael Ruhlman
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.1 in
Item Weight
33.3 Oz
Item Length
10.3 in
Item Width
8.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Dewey Edition
22
Lccn
2013-019905
Dewey Decimal
641.6/1
Edition Description
Revised Edition
Lc Classification Number
Tx609.R84 2013
Copyright Date
2013

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

geochr_rivzgd9l0

geochr_rivzgd9l0

100% di Feedback positivi
3,2 mila oggetti venduti

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
5.0
Spese spedizione
4.9
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore privato
Pertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più

Feedback del venditore (1.415)

a***j (59)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Perfect!!! Product pristine and beyond my expectations. Speedy delivery, responsive seller — very, very satisfied!!!!!
b***a (435)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Nice item, great price!
e***e (4874)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Quick service and good packaging. Thank you.

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione