Ne hai uno da vendere?

The Theory and Practice of Ice Cream Making: Fifth Edition 1946 by Hugo H Sommer

Condizione:
Accettabile
Cover has wear to edges & corners, a couple of small marks and some discolouration along the spine. ... Ulteriori informazioniinformazioni sulla condizione
Prezzo:
AU $117,00
CircaEUR 71,53
Spedizione:
AU $52,30 (circa EUR 31,98) Australia Post International Standard. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Bald Hills, QLD, Australia
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 14 giu e il lun 24 giu a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:134130693150
Ultimo aggiornamento: 01 mar 2024 04:32:31 CETVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Accettabile
Libro con evidenti segni di usura. Può avere alcuni danni alla copertina, senza che l'integrità sia compromessa. La rilegatura può essere leggermente danneggiata, senza che l'integrità sia compromessa. Può avere scritte ai margini, sottolineature ed evidenziazioni di testo, ma nessuna pagina mancante né altri danni che potrebbero compromettere la leggibilità o la comprensibilità del testo. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore. Vedi tutte le definizioni delle condizioniviene aperta una nuova finestra o scheda
Note del venditore
“Cover has wear to edges & corners, a couple of small marks and some discolouration along the spine. ...
Language
English
Topic
Boys' Interest, Girls' Interest
Book Series
N/A
Format
Paperback
Original Language
English
Narrative Type
Non-Fiction
Publication Year
1946
Type
Reading Book
Features
Good Read
Country/Region of Manufacture
Australia
Intended Audience
Under 2 Years, Ages 2-3, Ages 4-8, Ages 9-12, Young Adults, Adults
Inscribed
No
Custom Bundle
No
Book Title
The Theory and Practice of Ice Cream Making: Fifth Edition
Publisher
Hugo H. Sommer
Author
Hugo H. Sommer
Genre
Food & Drink, History

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

antsinpants2020

antsinpants2020

100% di Feedback positivi
8,9 mila oggetti venduti
In genere risponde entro 24 ore

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi

Descrizione
5.0
Spese spedizione
4.8
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (3.432)

l***i (495)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Thankyou
8***9 (1179)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Thank you. Highly recommended
o***6 (42)- Feedback lasciato dall'acquirente.
Mese scorso
Acquisto verificato
Very quick delivery books in great condition