Questa inserzione è stata chiusa dal venditore il gio 18 apr alle 01:41 perché l'oggetto non è più disponibile.
Ne hai uno da vendere?

Salumi: The Craft of Italian Dry Curing

Condizione:
Accettabile
Prezzo:
US $18,88
CircaEUR 17,37
Spedizione:
Gratis Standard Shipping. Vedi i dettagliper la spedizione
Oggetto che si trova a: Indianapolis, Indiana, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 10 giu e il mer 12 giu a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. L'acquirente paga le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto. Vedi i dettagli- per maggiori informazioni sulle restituzioni
Pagamenti:
     

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. 

Informazioni sul venditore

Registrato come venditore professionale
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:116076733403
Ultimo aggiornamento: 19 apr 2024 01:24:52 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Tutti i proventi netti andranno a: Goodwill of Central and Southern Indiana

We sell donated goods to provide employment and training opportunities for people who have disabilities and others who have trouble finding and keeping jobs.
  • Inserzione ufficiale del programma eBay for Charity. Ulteriori informazioni
  • Il ricavato di questa vendita sarà devoluto a un partner non profit verificato.

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Accettabile: Libro con evidenti segni di usura. Può avere alcuni danni alla copertina, senza che ...
ISBN
9780393068597
Book Title
Salumi : the Craft of Italian Dry Curing
Item Length
1in
Publisher
Norton & Company, Incorporated, w. w.
Publication Year
2012
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.1in
Author
Brian Polcyn, Michael Ruhlman
Genre
Technology & Engineering, Cooking
Topic
Agriculture / Animal Husbandry, Methods / Canning & Preserving
Item Width
0.8in
Item Weight
30.5 Oz
Number of Pages
288 Pages

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Goodwill of Central and Southern Indiana
Jean Rivers or Terri Hynes
1635 W Michigan St
46222 Indianapolis, IN
United States
Mostra Informazioni di contatto
:liamEgro.ydnilliwdoog@18skoobe
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.