Tempo di lettura 1 minuto

Chiudere un Negozio eBay

Se non desideri più tenere aperto il tuo Negozio eBay, possiamo aiutarti a chiuderlo.

Prima di decidere di chiudere il Negozio, tieni presente che:

Suggerimento
Se chiudi il tuo Negozio, salveremo le tue impostazioni per 30 giorni nel caso in cui tu cambiassi idea e desiderassi riaprirlo - viene aperta una nuova finestra o scheda.

Come si chiude un Negozio

Ecco come chiudere il tuo Negozio:

  1. Seleziona Annulla l'iscrizione al Negozio di seguito o vai alla sezione Iscrizioni dell'Account - viene aperta una nuova finestra o scheda.
  2. Nella pagina Iscrizioni, individua la tua iscrizione al Negozio attiva e seleziona Annulla l'iscrizione.
  3. Se hai acquistato pacchetti aggiuntivi, ad esempio il Gestore delle vendite Plus, questi verranno automaticamente annullati al momento dell'annullamento dell'iscrizione al Negozio.
Annulla l'iscrizione al Negozio - viene aperta una nuova finestra o scheda

Domande frequenti

 

Cosa succede alle mie inserzioni quando chiudo il Negozio?

Quando chiudi il Negozio, tutte le inserzioni in corso rimangono attive fino alla relativa data di scadenza o finché gli oggetti non vengono tutti venduti.

Cosa succede alle mie tariffe quando chiudo il Negozio?

A partire dal primo giorno del mese dopo il tuo annullamento, le tariffe e i vantaggi del Negozio non verranno più applicati. Da quel momento, inizieremo ad addebitare le tariffe standard per le eventuali inserzioni nuove o rinnovate.

Se desideri prenderti una pausa dal tuo Negozio, puoi impostarlo per le vacanze anziché chiuderlo definitivamente.

Questo articolo ti è stato utile?
Vedi anche