Tempo di lettura: 1 minuto

Modificare il nome utente

Il tuo nome utente o ID utente è il nome univoco che hai scelto quando hai creato il tuo account eBay. È il nome che vedono gli altri utenti eBay quando interagisci con loro per gli acquisti o le vendite.

Puoi modificare il nome utente nella sezione Informazioni personali - viene aperta una nuova finestra o scheda de Il mio eBay o selezionando il pulsante seguente.

Modifica il nome utente

Puoi cambiare il tuo nome utente una sola volta ogni 30 giorni.

Il tuo nome utente e la tua attività

Fai attenzione prima di modificare il nome utente. Tieni presente che, se lo modifichi, altri acquirenti e venditori potrebbero avere difficoltà a trovarti.

Assieme al tuo profilo di Feedback, il tuo nome utente rappresenta la tua reputazione su eBay. La reputazione che ti costruisci giorno dopo giorno diventa una risorsa preziosa per la tua attività. Dunque, è importante che tu scelga un nome utente destinato a durare nel tempo.

Conseguenze della modifica del nome utente

Il nuovo nome utente sostituisce automaticamente il precedente. Tutte le informazioni relative al tuo account, tra cui il punteggio di Feedback, vengono trasferite al nuovo nome utente.

Il nome utente precedente non potrà essere utilizzato da altri utenti eBay per 30 giorni. Dopo la modifica, accanto al nome utente, sarà mostrata un'icona che segnala la modifica per 30 giorni.

Questo articolo ti è stato utile?

Vedi anche