Informazioni
Recensioni (1)

09 lug 2017
la mia opinine
difficile da usare per chi passa dalla piastra alla pietra lavica,se hai un po di esperienza sulla griglia a carbone riesci a gestirla altrimenti ti conviene fare molta pratica......il problema principare è quando il grasso cola sulle pietre ovviamente si infiammano quindi ti trovi a cucinare sulla fiamma viva ( e non va bene per la cottura).
io solitamente sulla brace quando mi capita che si alza la fiamma causa grasso che cola la gestisco o con uno spruzzino di acqua oppure copro con un po di cenere...nel caso del sudetto barbacue questo non lo si puo fare e quindi lo devo gestire spostando gli alimenti ed accendere e spegnere il gas...!!!
per quanto riguarda l'uniformita del calore devo dire che ai lati dx,sx e sulla parte bassa il calore emanato è molto inferiore in confronto alla parte alta centrale che devo dire mi risulta anche troppo forte con gas al minimo.
facile da pulire ? credo non esista una griglia facile da pulre ci vuole anche passione per tenere in ordine e pulito il proprio barbacue .
questa è la mia opinine
ciao
zaff