Informazioni sul prodotto
In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.Identificatori del prodotto
Isbn-108888819711
Isbn-139788888819716
eBay Product ID (ePID)99721859
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
EditoreTerra nuova edizioni
AutoreSavorelli alice
Anno di edizione20110000
DimensioniSextodecimo edition (da 15A 20cm)
Numero di pagine115