Cucinare i cereali

GIRAMONDO LIBRI SAS (4102)
100% di feedback positivi
Prezzo:
€ 10,50
+ 3,80 di spese di spedizione
Consegna prevista mer 7 mag - gio 8 mag
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Come Nuovo
Inserzione creata da Maxpho®. Anche WhatsApp 3281098765. Per qualsiasi informazione. Immagini dei prodotti in vendita.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.

Identificatori del prodotto

Isbn-108888819711
Isbn-139788888819716
eBay Product ID (ePID)99721859

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
EditoreTerra nuova edizioni
AutoreSavorelli alice
Anno di edizione20110000
DimensioniSextodecimo edition (da 15A 20cm)
Numero di pagine115
Nessun punteggio o recensione