Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

Bookbay Book Store (16690)
98,4% di feedback positivi
Prezzo:
€ 28,50
+ 2,99 di spese di spedizione
Consegna prevista gio 19 giu - gio 26 giu
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Barbara Carrai. Autore: Barbara Carrai. Arte bianca. Il libro comprende una nutrita sezione dedicata alle analisi di laboratorio e un'appendice legislativa.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

L'arte bianca è l'arte di panificare ed utilizzare la farina per prodotti dolciari, da forno e per i vari tipi di paste alimentari. Questo volume approfondisce gli aspetti tecnico-scientifici legati alle caratteristiche ed ai requisiti delle materie prime coinvolte nei processi di produzione, i processi stessi e i controlli relativi ai prodotti finali, nel rispetto della corretta terminologia scientifica e di settore ma in maniera semplice e chiara. Rispetto alla prima edizione, il testo è stato rivisto e aggiornato in ogni sua parte secondo la normativa vigente e ampliato con l'introduzione di nuovi argomenti, come la pasta, i prodotti da ricorrenza, i biscotti di pasticceria, l'etichettatura dei prodotti alimentari, degli OGM e dei prodotti biologici, i concetti di tracciabilità e rintracciabilità, le micotossine e da cenni relativi al confezionamento. Come nella prima edizione, ogni linea di prodotto e la maggior parte degli ingredienti sono corredate da diagrammi di ...

Identificatori del prodotto

Isbn-108850653387
Isbn-139788850653386
eBay Product ID (ePID)93053460

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreIl sole 24 ore edagricole
AutoreCarrai barbara

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20100000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagineX-310

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Nuovo
Nessun punteggio o recensione