La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

Cartolibreria_il_triangolo (507)
97,5% di feedback positivi
Prezzo:
€ 23,00
+ 2,00 di spese di spedizione
Consegna prevista gio 8 mag - mar 13 mag
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
La seconda "LA CUCINA", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi.

Identificatori del prodotto

Isbn-108887479127
Isbn-139788887479126
eBay Product ID (ePID)80076022

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreCuzzolin
AutoreVolpe enrico

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20090000
Numerazione di collana10
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine357
Nessun punteggio o recensione