Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale

Da Demonciccio (31998)
100% di feedback positivi
Prezzo:
€ 29,90
+ 5,00 di spese di spedizione
Consegna prevista mar 6 mag - mer 7 mag
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
(Questa opzione non è valida per le isole, per le quali i costi, purtroppo sono superiori). - Corriere Espresso GLS raccomandato da oltre 2kg a 5 kg. 2 kg a 5 kg.4,00?. ordinario da oltre. raccomandato fino a 2 kg.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Rivisitare i piatti della tradizione italiana rendendoli creazioni culinarie uniche, cimentarsi nella possibilità di ridare nuova veste ad antiche pietanze e far rivivere così i sapori del passato adeguandoli a un gusto e un'estetica tutti moderni. La nuova frontiera dell'haute cuisine è una sfida che si gioca nei confini delle regioni italiane e mette alla prova i 15 chef di nuova generazione più accreditati del nostro Paese. Introdotti da brevi presentazioni, per contestualizzare le tradizioni e le esperienze che hanno raccolto, maestri del calibro di Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbellini, Emanuele Scarello, tutti fregiati da meritate stelle Michelin e citati nella guida Sanpellegrino, si cimentano nella riedizione della cucina italiana.

Identificatori del prodotto

Isbn-108837071965
Isbn-139788837071967
eBay Product ID (ePID)79821519

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreMondadori electa

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàDisponibilitã  limitata
Anno di edizione20090000
DimensioniQuarto edition (da 28A 38cm)
Numero di pagine431

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Qualsiasi condizione
Nuovo
Usato
Nessun punteggio o recensione