Informazioni sul prodotto
Rivisitare i piatti della tradizione italiana rendendoli creazioni culinarie uniche, cimentarsi nella possibilità di ridare nuova veste ad antiche pietanze e far rivivere così i sapori del passato adeguandoli a un gusto e un'estetica tutti moderni. La nuova frontiera dell'haute cuisine è una sfida che si gioca nei confini delle regioni italiane e mette alla prova i 15 chef di nuova generazione più accreditati del nostro Paese. Introdotti da brevi presentazioni, per contestualizzare le tradizioni e le esperienze che hanno raccolto, maestri del calibro di Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbellini, Emanuele Scarello, tutti fregiati da meritate stelle Michelin e citati nella guida Sanpellegrino, si cimentano nella riedizione della cucina italiana.Identificatori del prodotto
Isbn-108837071965
Isbn-139788837071967
eBay Product ID (ePID)79821519
Caratteristiche principali del prodotto
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàDisponibilitã limitata
Anno di edizione20090000
DimensioniQuarto edition (da 28A 38cm)
Numero di pagine431