Informazioni sul prodotto
La sopprèssa è il salume insaccato più tipico e più famoso del Veneto. Ogni provincia ha la sua ricetta particolare, che vede variare le percentuali dei tagli di carne (la spalla, la coppa, il prosciutto, il lombo e il bianco grasso delle gola) e delle spezie usate per l'impasto (aglio, pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e rosmarino). In alcune preparazioni artigianali è presente anche una generosa spruzzata di vino o l'introduzione di un cuore di lardo, di filetto o di pancetta. Nel libro vengono proposte 42 ricette, per provare la sopprèssa in antipasti, stuzzichini, primi e secondi piatti.Identificatori del prodotto
Isbn-108895916204
Isbn-139788895916200
eBay Product ID (ePID)79295870
Caratteristiche principali del prodotto
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20090000
DimensioniSextodecimo edition (da 15A 20cm)
Numero di pagine64