La sopprèssa

Libreria Bortoloso (119714)
99,9% di feedback positivi
Prezzo:
€ 8,50
+ 5,59 di spese di spedizione
Consegna prevista gio 6 nov - mer 12 nov
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
In alcune preparazioni artigianali è presente anche una generosa spruzzata di vino o l'introduzione di un cuore di lardo, di filetto o di pancetta. Da PC non dall'APP. La sopprèssa. Titolo: La sopprèssa.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

La sopprèssa è il salume insaccato più tipico e più famoso del Veneto. Ogni provincia ha la sua ricetta particolare, che vede variare le percentuali dei tagli di carne (la spalla, la coppa, il prosciutto, il lombo e il bianco grasso delle gola) e delle spezie usate per l'impasto (aglio, pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e rosmarino). In alcune preparazioni artigianali è presente anche una generosa spruzzata di vino o l'introduzione di un cuore di lardo, di filetto o di pancetta. Nel libro vengono proposte 42 ricette, per provare la sopprèssa in antipasti, stuzzichini, primi e secondi piatti.

Identificatori del prodotto

Isbn-108895916204
Isbn-139788895916200
eBay Product ID (ePID)79295870

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreMorganti editori

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20090000
DimensioniSextodecimo edition (da 15A 20cm)
Numero di pagine64

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subitoselected
Qualsiasi condizioneselected
Nuovo
Usato
Nessun punteggio o recensione