Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

alesspetru_30 (0)
Prezzo:
€ 40,00
Restituzioni:
Le restituzioni non sono accettate, ma l'oggetto è coperto dalla Garanzia cliente eBay.
Condizione:
Come Nuovo
978-88-08-18342-2. Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Carlo Pompei

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Qualsiasi processo di conservazione o di trasformazione di una prima alimentare in prodotto finito comporta una sequenza di operazioni collegate tra loro. Il tipo di operazione e l'assemblaggio con altre operazioni dipende ovviamente dal processo che si vuole realizzare. Queste operazioni possono essere studiate singolarmente con un approccio quantitativo basato su leggi per lo più fisiche, tenendo ben presente la natura biologica del materiale trattato. Questo testo affronta lo studio di alcune tra le più comuni operazioni unitarie della tecnologia alimentare, sia dal punto di vista fenomenologico, sia dal punto di vista dei concetti fondamentali che ne sono alla base. L'autore ha dedicato particolare attenzione all'esposizione degli argomenti, con l'obiettivo di renderne agevole la comprensione. Oltre che avere finalità didattiche il testo rappresenta un utile strumento per gli addetti alla conservazione e trasformazione degli alimenti. Al volume sono allegate due tavole ...

Identificatori del prodotto

Isbn-108808183424
Isbn-139788808183422
eBay Product ID (ePID)79271266

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreCea
AutorePompei carlo

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20090000
Numero di pagine368

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Usato
Nessun punteggio o recensione