Informazioni sul prodotto
Il volume presenta una raccolta completa dei contenuti alimentari organizzata per categorie: dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi i "etnici" e le principali bevande. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un po' di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative e, in definitiva, contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.Identificatori del prodotto
Isbn-108862610572
Isbn-139788862610575
eBay Product ID (ePID)78539782
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreMattioli 1885
AutoreSouci siegfried w.
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20090000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine497