Teoria e tecnica della pappa col pomodoro

LA BANCARELLA DI SANTO62 (163104)
99,9% di feedback positivi
Prezzo:
€ 5,10
+ 4,99 di spese di spedizione
Consegna prevista mar 24 giu - ven 27 giu
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Il venditore è assente fino al 12 giu2025.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Teoria e tecnica della pappa al pomodoro. Ma anche pensieri, racconti, ricordi, riflessioni, poesie e canzoni che ruotano intorno a questo storico piatto della cultura toscana. Un vero viaggio alla scoperta di una pietanza all'apparenza semplice, ma che può diventare originale sovvertendo la tradizione. Largo alle cozze e alle uova, dunque.

Identificatori del prodotto

Isbn-108856400316
Isbn-139788856400311
eBay Product ID (ePID)70923467

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreMauro pagliai editore
AutoreRossi m. angela

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20080000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine64

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Nuovo
Nessun punteggio o recensione