Informazioni sul prodotto
Cavoli, cavolfiori e broccoli appartengono alla famiglia delle crucifere, che comprende oltre 2000 specie diffuse in tutti i continenti. In generale, le crucifere sono un'ottima fonte di minerali quali potassio, magnesio, zolfo, calcio e di vitamine A, C, K; in particolare il cavolo è ricco di indoli che conferiscono all'ortaggio in cottura il tipico odore di zolfo e che aiutano a prevenire i tumori allo stomaco, al colon, alla prostata, alla vescica. L'apporto calorico modesto fa delle crucifere un alimento adatto nelle diete dimagranti e depuranti. Accanto alle crucifere di maggior consumo, il libro tratta diffusamente di quelle complementari ad altri alimenti quali la senape, il ravanello, il ramolaccio e il rafano. Con i cavoli, i ravanelli e le altre crucifere si preparano anche efficaci maschere idratanti, nutrienti, astringenti. Decine sono le ricette che il volume propone.Identificatori del prodotto
Isbn-10887447637X
Isbn-139788874476374
eBay Product ID (ePID)65815035
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreRed edizioni
AutoreDalla via gudrun
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàFuori catalogo
Anno di edizione20080000
Numerazione di collana1
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)