La scienza in cucina

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Peter Barham,E. Bignetti. Autore: Peter Barham,E. Bignetti. Qual è il giusto punto di cottura, al di sotto o al di sopra del quale non si ottiene l'effetto desiderato?. Perché alcuni ingredienti si combinano bene tra loro e altri invece non si legano affatto?.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l'attività che si compie al suo interno può essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti ben descrivibili attraverso le leggi della chimica e della fisica, la conoscenza delle quali può rivelarsi di grande utilità per migliorare le nostre prestazioni culinarie. Perché certe ricette riescono bene mentre altre falliscono inesorabilmente? Qual è il giusto punto di cottura, al di sotto o al di sopra del quale non si ottiene l'effetto desiderato? Perché alcuni ingredienti si combinano bene tra loro e altri invece non si legano affatto? Peter Barham risponde a questi interrogativi non rivelando i segreti di un grande chef, ma fornendo le dettagliate spiegazioni di uno scienziato.

Identificatori del prodotto

Isbn-108833918181
Isbn-139788833918181
eBay Product ID (ePID)63012771

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreBollati boringhieri
AutoreBarham peter

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20070000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine323

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