Informazioni sul prodotto
A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da informazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialmente a base di frutta.Identificatori del prodotto
Isbn-108874474865
Isbn-139788874474868
eBay Product ID (ePID)58663281
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreRed edizioni
AutoreWibisono djoko
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàFuori catalogo
Anno di edizione20070000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine111