Informazioni sul prodotto
Le Marche vantano non solo eccellenti prodotti del mare e della campagna, ma pure ottimi vini, selvaggina e tartufi. La terra che ha dato i natali allo scopritore del vino spumante Francesco Scacchi e all'insigne gourmet Gioacchino Rossini è indubbiamente la depositaria di una illustre tradizione gastronomica, ma è anche sulla cresta dell'onda della cucina contemporanea italiana. Queste pagine offrono sia un grand tour visivo del territorio, sia un ricco bottino di souvenir: settantadue ricette dei più prestigiosi interpreti della cucina marchigiana. La cucina tradizionale delle Marche comprende un vasto repertorio di ricette e di tecniche che offrono a questi chef un invidiabile retaggio culinario.Identificatori del prodotto
Isbn-108886174993
Isbn-139788886174992
eBay Product ID (ePID)50322372
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreBibliotheca culinaria
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
DimensioniQuarto edition (da 28A 38cm)
Numero di pagine199