Informazioni sul prodotto
"La grande cucina è una serie infinita di piccole alchimie, quasi mai si tratta di operazioni complicate, al più manualmente complesse, che richiedono una tecnica, ma è su tutto il processo che occorre essere vigili. Più la cucina è apparentemente semplice, più bisogna sorvegliare perché i margini di errore aumentano". Intervistato da Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini racconta la sua idea di cucina. Nato a Roma nel 1953, vive da decenni in Toscana con la famiglia. In venticinque anni di carriera, ha sperimentato varie mode culinarie, dalla nouvelle cuisine alla cucina molecolare, non lasciandosi incasellare in nessuno di questi movimenti.Identificatori del prodotto
Isbn-108889711019
Isbn-139788889711019
eBay Product ID (ePID)50206046
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreGambero rosso grh
AutorePrandi raffaella
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine125