Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

Bookbay Book Store (16690)
98,4% di feedback positivi
Prezzo:
€ 37,90
+ 2,99 di spese di spedizione
Consegna prevista gio 19 giu - gio 26 giu
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Patrizia Cappelli,Vanna Vannucchi. Autore: Patrizia Cappelli,Vanna Vannucchi. Conservazione e trasformazione.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Identificatori del prodotto

Isbn-108808075893
Isbn-139788808075895
eBay Product ID (ePID)50205579

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreZanichelli
AutoreCappelli patrizia

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine704

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Qualsiasi condizione
Nuovo
Usato
Nessun punteggio o recensione