Informazioni sul prodotto
In questo agile volumetto un Tex goloso di bistecca e assetato di Chianti, realizzato da Aurelio Galeppini (creatore grafico di Tex), apre il desco in copertina. Seguono a ruota tavole di Giuliano, Contemori, Di Bernardo, Brandi, Bartolini, Spezi, Ugolini, Civitelli, Putignano, Casini, Castellani, Malfatti, Cheli e moltissimi altri. Le ricette sono quelle classiche del cuore della cucina toscana; quelle che, secondo gli autori, meglio rappresentano la loro terra negli ingredienti e nelle affettività. Alcuni esempi per tutti: la ribollita, il bordatino livornese, la carabaccia, l'acqua cotta, le pappardelle sulla lepre, i tortelli di patate, la bistecca alla fiorentina, la scottiglia, il peposo, i fagioli al fiasco, la schiacciata alla fiorentina.Identificatori del prodotto
Isbn-108884270197
Isbn-139788884270191
eBay Product ID (ePID)50203653
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreVallecchi
AutoreFrisella g. carlo
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
DimensioniSextodecimo edition (da 15A 20cm)
Numero di pagine80