Informazioni sul prodotto
Perché un asparago di Manet segna l'inizio dell'arte moderna? Perché la chiesa aveva paura della mela e dei giardini di Avelon? Che cosa ci dicono le salse sullo sviluppo della convivialità? Come si prepara un serpent de couvent con il quale schiere di novizie hanno rimediato alla concupiscenza? Perché Socrate definisce il fasto della sobrietà come la più rivoltante delle virtù? Come si cucina la ricetta, con il titolo più lungo del mondo, di cui parla Aristofane ne "Le donne a parlamento"? Come si prepara l'acqua carnevalesca detta dei mille fiori con l'orina delle fanciulle? Che cosa lega la pasticceria popolare alla sessualità e quella borghese agli studi di Vitruvio sull'architettura? Le risposte in questo saggio di storia della cucina.Identificatori del prodotto
Isbn-10888873869X
Isbn-139788888738697
eBay Product ID (ePID)50191501
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreDeriveapprodi
AutoreSimonetti gianni-emilio
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
Numerazione di collana53
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)