Informazioni sul prodotto
In questo libro l'autore, gourmet, cuoco e studioso di economia, traccia una geografia del gusto ripercorrendo i movimenti e le evoluzioni delle grandi culture culinarie della storia: dai centri d'espansione dell'Oriente alla conquista spagnola dell'America, dalle pressioni dei nomadi dell'Asia centrale all'influsso della cucina francese d'Ancien Régime, dall'islamizzazione della cucina orientale alla penetrazione dei Turchi nel mediterraneo. I modelli culinari viaggiano al seguito di eserciti e mercanti, religioni, mode, si confrontano e trasformano tecniche di cottura, materiali e attrezzature, al pari dei sistemi economici e politici.Identificatori del prodotto
Isbn-108879899376
Isbn-139788879899376
eBay Product ID (ePID)50174354
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreDonzelli
AutoreBoudan christian
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
Numerazione di collana11
DimensioniSextodecimo edition (da 15A 20cm)