Informazioni sul prodotto
Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.Identificatori del prodotto
Isbn-108845110311
Isbn-139788845110313
eBay Product ID (ePID)50167035
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreFabbri
AutoreBrand-miller jennie
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20050000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine350