L'arte culinaria. Manuale di gastronomia classica. Testo latino a fronte

Red-Bookshop (8466)
99,9% di feedback positivi
Prezzo:
€ 6,30
+ 5,00 di spese di spedizione
Consegna prevista gio 26 giu - ven 27 giu
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Buone condizioni
Dorso in buone condizioni. Può presentare un fisiologico stress da lettura, piccole mancanze e segni di cedevolezza in prossimità delle cerniere. L'interno può presentare modeste tracce d'uso, segni a matita, timbro o firma di appartenenza.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Marco Gavio, soprannominato Apicio, è passato alla storia come il più grande esperto di gastronomia dell'antichità. Alle raffinatezze culinarie egli dedicò la sua vita e anche il suo patrimonio, peraltro ingentissimo, fino a quando, secondo la testimonianza di Seneca, si ridusse in povertà e si suicidò. L'opera a lui attribuita, "De re coquinaria", rivela l'evoluzione dei gusti alimentari e insieme lo stile di vita della classe dominante romana fino alle soglie della caduta dell'Impero. Il testo, accompagnato da note sulle singole ricette e sugli ingredienti citati, è preceduto da un'introduzione che illustra le curiose abitudini culinarie degli antichi inquadrandole nel contesto storico e linguistico delle diverse epoche considerate.

Identificatori del prodotto

Isbn-10884525366X
Isbn-139788845253669
eBay Product ID (ePID)50067723

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreBompiani
AutoreApicio marco

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20030000
Numerazione di collana841
Numero di pagineL-337

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Usato
Nessun punteggio o recensione