Lo scaldavivande anche se prodotto in Cina, ha un buon rapporto qualità/prezzo, funziona bene, scalda il pasto circa con un'ora di tempo, chiaramente dipende da quello che dobbiamo scaldare.
Molto pratico il fatto che si possa togliere il contenitore interno dove si posiziona il cibo in modo da lavarlo anche in lavastoviglie, buona anche l'idea di conservare della frutta o verdura all'interno del secondo contenitore più piccolo con coperchio ermetico.
Personalmente l'unica pecca che ho riscontrato durante l'utilizzo è uno sgradevole odore di bruciato, credo sia la plastica sul fondo dove è posizionata la resistenza che quando si scalda emana quel brutto odore... speriamo che dopo qualche utilizzo si tolga.
Saluti Francesco.
Io lo uso per mangiare alla scrivania.
Il contenitore piccolo con coperchio si può usare anche per minestre o roba più liquida. Entrambi i contenitori sono estraibili per lavarli, cosa fondamentale. Ci mette un pochino a scaldare (diciamo mezz' oretta), ma gli scaldavivande attuali sono quasi tutti così.