Informazioni sul prodotto
C'è qualcosa di buono in questi tempi di crisi: gli italiani ricominciano a farsi il pane, la pasta e i dolci in casa e le nostre cucine lavorano a pieno ritmo! Ma come fare a coniugare risparmio e qualità? Carlo Cambi autore dei bestseller "Il Mangiarozzo", "Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo" e "101 trattorie e osterie di Milano dove mangiare almeno una volta nella vita e spendere molto poco" profondo conoscitore della nostra tradizione gastronomica, con occhio attento al prezzo, ci propone un manuale d'istruzioni per l'uso alla ricerca del gusto. L'autore, che ha una rubrica fissa nella trasmissione "La prova del Cuoco" su Rai1, dove illustra le eccellenze enogastronomiche d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la ...Identificatori del prodotto
Isbn-108854148172
Isbn-139788854148178
eBay Product ID (ePID)134311572
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreNewton compton
AutoreCambi carlo
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20120000
Numerazione di collana213
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)