Curare con il cibo. Gli alimenti funzionali nella dietetica e nella dietoterapia

diffusionedellibroroma (4059)
99,2% di feedback positivi
Prezzo:
€ 15,16
+ 3,70 di spese di spedizione
Consegna prevista mar 13 mag - mer 14 mag
Restituzioni:
Restituzioni entro 14 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Curare con il cibo. Ma cosa sono?.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Secondo l'OMS il concetto di salute non è più inteso come assenza di malattia, ma va reinterpretato come "wellbeing", cioè "completo benessere fisico, psichico e sociale". Questa nuova concezione ha contribuito a ridefinire l'alimentazione non più come apporto di soli nutrienti, ma anche di elementi nutrizionali che possono contribuire al "wellbeing". È su questa base che si è diffuso il consumo degli alimenti funzionali. Ma cosa sono? Comuni alimenti, integratori alimentari o farmaci? Oggi, il mercato degli alimenti funzionali si è così esteso, attraverso la ricerca scientifica e tecnologica, che la loro classificazione e la loro definizione rimangono tuttora problemi irrisolti. Nel testo vengono analizzate, secondo le recenti evidenze scientifiche, le sostanze biologicamente attive utilizzate come ingredienti per la produzione di alimenti funzionali già presenti in commercio e disponibili per il consumatore. L'obiettivo è quello di fornire un aggiornamento scientifico ...

Identificatori del prodotto

Isbn-108874666268
Isbn-139788874666263
eBay Product ID (ePID)113224778

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreCarocci
AutoreBattistini nino c.

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20120000
Numerazione di collana46
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine158

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Nuovo
Nessun punteggio o recensione