Tecnologie dei salumi

Bookbay Book Store (16584)
98,6% di feedback positivi
Prezzo:
€ 39,00
+ 2,99 di spese di spedizione
Consegna prevista gio 5 giu - gio 12 giu
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Luigi Grazia,Fabio Coloretti,Carlo Zambonelli. Autore: Luigi Grazia,Fabio Coloretti,Carlo Zambonelli. Tecnologie dei salumi.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.

Identificatori del prodotto

Isbn-10885065376X
Isbn-139788850653768
eBay Product ID (ePID)111839033

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreIl sole 24 ore edagricole
AutoreGrazia luigi

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20110000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagineXiv-380

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Nuovo
Nessun punteggio o recensione