Colatura Alici di Cetara Bottiglia da 1000ml Delfino Battista 2 Bottiglie

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Il gusto autentico della tradizionale Colatura di Alici di Cetara, l’incantevole borgo marinaro della Costa d’Amalfi. Estratto di alici salate, sale. Specialità di Mare - Cetara -. Mozzarella di Bufala DOP.

Informazioni su questo prodotto

Identificatori del prodotto

MarcaDelfino
MPNU10VZBTBEY
Gtin8015493002044
Upc8015493002044
eBay Product ID (ePID)1058668974

Caratteristiche principali del prodotto

ProdottoSalsa da cucina
TemaCibo, cucina
Reparto alimentareDispensa
Calorie per 100 g/ml103
SaporeSalsa
Unità di misura100 ml
FormulazioneOlio
Cucina regionaleItalia
ImballaggioConfezione

Dimensioni

Volume1000 ml

Punteggi e recensioni

5.0
1 valutazione prodotto
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Buono

Lo consiglierei

Buon valore

Recensioni più rilevanti

  • Eccellenza italiana!

    Unica nel suo genere, la colatura di alici non manca mai nella mia dispensa. Mi aiuta molto nella dieta, fatta di intingoli crudi, per la quale è vietato scaldare l'olio. Ricetta semplicissima per 120 grammi di spaghetti: si prepara un'ora prima di mangiare un intingolino formato da un cucchiaio di colatura, un pochino di aglio e un pochino di peperoncino secondo gusto, si mescola e poi si lascia di riposare; quando si mettono in cottura gli spaghetti si aggiunge all'intingolo un cucchiaio abbondante di olio di oliva e si mescola per bene. A cottura terminata gli spaghetti vanno scolati molto bene e messi in una ciotola ampia che avremo precedentemente provveduto a intiepidire con un po' di acqua calda poi asciugata per bene; si unisce l'intingolo, si mescolano gli spaghetti, si aggiunge pepe nero e prezzemolo continuando a mescolare per un po'. In questa ricetta non si usa sale, neanche per l'acqua di cottura (vale anche per chi non osservi una dieta), quello contenuto nella colatura di alici è sufficiente.

    Acquisto verificato: Condizione: Nuovo