Consegna prevista: ven 9 mag - lun 12 magConsegna prevista ven 9 mag - lun 12 mag
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
NuovoNuovo
Il gusto autentico della tradizionale Colatura di Alici di Cetara, l’incantevole borgo marinaro della Costa d’Amalfi. Estratto di alici salate, sale. Specialità di Mare - Cetara -. Mozzarella di Bufala DOP.
Unica nel suo genere, la colatura di alici non manca mai nella mia dispensa. Mi aiuta molto nella dieta, fatta di intingoli crudi, per la quale è vietato scaldare l'olio. Ricetta semplicissima per 120 grammi di spaghetti: si prepara un'ora prima di mangiare un intingolino formato da un cucchiaio di colatura, un pochino di aglio e un pochino di peperoncino secondo gusto, si mescola e poi si lascia di riposare; quando si mettono in cottura gli spaghetti si aggiunge all'intingolo un cucchiaio abbondante di olio di oliva e si mescola per bene. A cottura terminata gli spaghetti vanno scolati molto bene e messi in una ciotola ampia che avremo precedentemente provveduto a intiepidire con un po' di acqua calda poi asciugata per bene; si unisce l'intingolo, si mescolano gli spaghetti, si aggiunge pepe nero e prezzemolo continuando a mescolare per un po'. In questa ricetta non si usa sale, neanche per l'acqua di cottura (vale anche per chi non osservi una dieta), quello contenuto nella colatura di alici è sufficiente.