PRINCIPLES OF FOOD, BEVERAGE, AND LABOR COST CONTROLS By Paul R. Dittmer & J.

BTSVENTURES
(29)
Registrato come venditore privato
Non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioni
US $17,76
CircaEUR 15,27
o Proposta d'acquisto
Condizione:
Nuovo
Spedizione:
Gratis USPS Media MailTM.
Oggetto che si trova a: Bel Air, Maryland, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il mer 15 ott e il mer 22 ott a 94104
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:406270607966
Ultimo aggiornamento: 08 ott 2025 06:47:56 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Book Title
Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls Package,
ISBN-10
0471708801
Number of Pages
638
ISBN
9780471708803
Categoria

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471708801
ISBN-13
9780471708803
eBay Product ID (ePID)
43558373

Product Key Features

Language
English
Publication Name
Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls Package
Publication Year
2005
Subject
Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Features
Revised
Type
Textbook
Subject Area
Business & Economics
Author
Paul R. Dittmer, J. Desmond Keefe III, Nra Educational Foundation Staff
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
2.1 in
Item Weight
56.5 Oz
Item Length
9.6 in
Item Width
7.8 in

Additional Product Features

Edition Number
8
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
647.950681
Edition Description
Revised edition
Synopsis
The success of any business depends on controlling costs, setting budgets, and accurate pricing of goods. In Culinary and Hospitality Management programs, students must take a required course on Food and Beverage Cost Control in order to learn how to price their goods and services, control their costs, and maximize profitability.
LC Classification Number
TX911.3.C65D58 2005

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni su questo venditore

BTSVENTURES

100% di Feedback positivi66 oggetti venduti

Su eBay da giu 2022
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più
Welcome to BTSventures – Where History Meets Hard Work. We’re a small family business in Maryland, run by myself, my wife, and our three kids. Every purchase supports our family while allowing us to ...
Mostra altro

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
5.0
Spese spedizione
4.9
Tempi di spedizione
5.0
Comunicazione
5.0

Feedback sul venditore (30)

Tutti i punteggiselected
Positivo
Neutro
Negativo